Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | 1200 |
Salario minimo (USD) | 1000 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
•El Supervisor Sr. es responsable de promover y asegurarse de la completa satisfacción del cliente, como el de mantener y fortalecer un excelente equipo de trabajo.
•Asegurarse de la satisfacción de los asociados
•Incrementar las ventas (Cheque promedio)
•Asistir al Gerente de Restaurantes y Bares para incrementar estrategias de servicio así como estrategias para incrementar la satisfacción y Ventas.
•La máxima responsabilidad del supervisor es el de mantenerse en todo momento en el área de servicio asegurándose que todos los estándares se cumplan.
•Realización de horarios quincenales del personal a su cargo.
•Control de gastos e ingresos.
•Manejo de presupuesto.
•Supervición de centros de consumo.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Alimentos y Bebidas (Opcional) |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Manipulación de Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Turismo (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Inglés Requerido |
Avanzado |
Español Requerido |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido