Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 40 |
Salario máximo (USD) | 1000 |
Salario minimo (USD) | 800 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
Franquicia de Solido Prestigio a Nivel Internacional esta en Busca de:
Kitchen Manager
Requisitos:
-Experiencia en administración y coordinación de las operaciones del área de cocina en hoteles o restaurantes.
-Manejo del idioma ingles intermedio
-Disponibilidad de tiempo(Turnos rotativos)
-Contacto con proveedores
-Manejo de personal
-Manejo de inventarios
-Manejo de presupuesto
-Manejo de indicadores
-Servicio al cliente
-Habilidad en ventas y mercadeo de marcas
-Capacidad para capacitar y liderar a el personal bajo su cargo
-Excelente presentación
-Trabajo en equipo, ética, alto grado de principios morales,organización y capacidad de tomar decisiones.
Gerente de Restaurante Requerido |
Jefe de Cocina Requerido |
Jefe de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Cualquier Nivel de Estudios |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Cualquier Nivel de Estudios |
Inglés Requerido |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido