(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Servicios Varios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Puesto de supervision en restaurantes que implica manejo de personal, arqueo de cajas y deposito de efectivo asi como el manejo de todo el efectivo durante el turno asignado, atencion al cliente, tareas operativas como preparacion de alimentos y colaboracion en todas las funciones que se realizan en el restaurante, realizar diferentes actividades administrativas como control de inventarios, generacion de reportes entre otros.
Requisitos indispensables:
- Lic administracion de empresas / ingenieria industrial / lic turismo o carreras afines (puede ser estudiantes por finalizar la carrera con un 80% de clases cursadas como minimo)
- Excelentes relaciones interpersonales
- Habilidad de liderazgo y trabajo en equipo
- Capacidad para trabajar bajo presion y en base a metas.
- Disponibilidad de horarios incluyendo fines de semana y en turnos rotativos.
- Actitud de colaboracion, proactividad y dinamismo.
- Experiencia no indispensable, pero preferible si ha trabajado en atencion al cliente y manejo de personal.
- Excelente presentacion
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Administrador (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Español Requerido |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido