Área de la Empresa | Servicios Varios |
Cargo Solicitado | Jefe de Área |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 23 / 33 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Puesto de supervisión en restaurantes que implica manejo de personal, arqueo de cajas y deposito de efectivo así como el manejo de todo el efectivo durante el turno asignado, atención al cliente, tareas operativas como preparación de alimentos y colaboración en todas las funciones que se realizan en el restaurante, realizar diferentes actividades administrativas como control de inventarios, generación de reportes entre otros.
Requisitos indispensables:
- Lic. en administración de empresas / Ingenieria Industrial / Lic. en Turismo o carreras afines (pueden ser estudiantes por finalizar la carrera con un 80% de clases aprobadas.
- Excelente presentación y relaciones interpersonales
- Habilidad de liderazgo y trabajo en equipo
- Capacidad para trabajar bajo presión y en base a metas.
- Disponibilidad de horarios incluyendo fines de semana y en turnos rotativos.
- Actitud de colaboración, proactividad y dinamismo.
- Experiencia no indispensable, pero preferible si ha trabajado en atención al cliente y manejo de personal.
-Sexo Indistinto
-De 23 a 33 años.
Jefe de Área (Opcional) |
Jefe o Encargad@ de Operaciones y Logística (Opcional) |
Asistente de Operaciones (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Industrial (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Turismo (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido