Área de la Empresa | Bancos Financieras |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | 20000 |
Salario minimo (USD) | 15000 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
1. Maneja la cocina ejecutiva del Banco (Administración de gastos, insumos, equipos y personal del área de eventos).
2. Cocinas Almuerzos y Bocadillos para:
a. Eventos Corporativos como Juntas Directivas, Comité Ejecutivo, Reuniones de trabajo de Directivos
b. Eventos de Capacitación Internos
3. Cocinar para almuerzos con Clientes e invitados especiales.
4. Requerimientos diarios del personal ejecutivo del Banco.
Gastronomía | Cocina Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido