(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Servicios Varios |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 23 / 31 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Puesto de supervision en restaurantes que implica manejo de personal, arqueo de cajas y deposito de efectivo asi como el manejo de todo el efectivo durante el turno asignado, atencion al cliente, tareas operativas como preparacion de alimentos y colaboracion en todas las funciones que se realizan en el restaurante, realizar diferentes actividades administrativas como control de inventarios, generación de reportes entre otros.
Requisitos indispensables:
- Lic administracion de empresas / ingenieria industrial / lic turismo o carreras afines
- Excelentes relaciones interpersonales
- Habilidad de liderazgo y trabajo en equipo
- Capacidad para trabajar bajo presion y en base a metas.
- Disponibilidad de horarios incluyendo fines de semana y en turnos rotativos.
- Actitud de colaboracion, proactividad y dinamismo.
- Experiencia indispensable, pero preferible si ha trabajado en atencion al cliente y manejo de personal.
- Excelente presentacion
Jefe de Sucursal | Agencia (Opcional) |
Gerente de Sucursal (Opcional) |
Sub Gerente General (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Economía (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Español (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido