Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Administrador |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | 000 |
Salario minimo (USD) | 000 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Supervisor de dulcería y alimentos
Administración de empresas
Conocimiento en hotelería
Alimentos y bebidas
Objetivos
Asegurar el correcto funcionamiento de las unidades de negocio de alimentos Y Dulcería, buscando maximizar las ventas.
Así como, asegurar el correcto funcionamiento de equipo y aparatos.
Funciones
1.- Aperturar cine; asegurando los insumos para la operación de las unidades de negocio; en base a un stock ideal.
2.- Habilitar e inhabilitar los puntos de venta; conforme a formatos establecidos.
3.- Ingresar información de los archivos de carga de salida al sistema People Soft.
4.- Recibir almacén; revisando y acomodando el producto.
5. Realizar el corte de punto de venta y los cierres de turno.
6.-Realizar conciliación de producto en punto de venta contra inventario; ingresando la información al sistema People
Soft.
7.- Recibir almacén; revisando y acomodando el producto.
8.- Subir soportes; ingresando a la liga de corporativo; dando referencia de los problemas en el sistema.
9.- Realizar facturación; en base al archivo de Vista, ingresando montos de ventas por unidad de negocio.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido