Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 21 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Experiencia Manejando cocina, preparación de menús y platos, administración de personal y materiales, así como supervisor y coordinación.
FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO:
I. Velar que se cumplan todas las medidas disciplinarias, higiene y seguridad en el área:
a. Verificar la aplicación de las normas de higiene, seguridad y otras aplicables al trabajo en el área
b. Supervisar el proceso de producción para garantizar que éstos cumplen con los requisitos establecidos.
c. Supervisar los procedimientos de limpieza y mantenimiento de equipo y área de restaurante.
III. Administrar el funcionamiento general
a. Controlar el menú para el restaurante de acuerdo al control de precios según el producto ofrecido.
b. Sugerir el precio de venta de los diferentes productos que integran el menú.
c. Realizar la sugerencia de productos, al Oficial de Compras o directamente con el proveedor.
d. Llevar un control de los ingresos y egresos de monetarios generados por ventas.
e. Desarrollar el ingreso de los productos requeridos al sistema, para su debida contabilidad.
f. Gestionar el control de inventario de productos entrantes y salientes.
g. Gestionar el control de facturación generado por ventas.
Chef Requerido |
Artes Culinarias (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido