Cancelar
×
Esta oferta de trabajo ha expirado

Trabajos Recomendados

Ver más
Regresar a la búsqueda
PRICESMART

Gerente de Productos Frescos (San Pedro Sula)

PRICESMART

  •  Expira 23/06/2017
  •  Cortés, Honduras
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Comercial
Cargo Solicitado Gerente de Calidad
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De tres a cinco años
Género Indiferente
Edad 18 / 70
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País Honduras
Departamento Cortes

Descripción de la Oferta

Requisitos:
Título universitario en Ingeniería en alimentos, Administración de Empresas, o carreras afines
· De tres a cinco años de experiencia en trabajos relacionados con la función
· Dominio del idioma inglés (hablado y escrito) de preferencia
· Dominio de AS400, Excel y Word
· Cursos de manipulación de alimentos
· Certificación de NEHA(preferentemente)
· Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y fines de semana
· Experiencia en manejo de equipos de trabajo
· Experiencia comprobada trabajando con equipos de trabajo
· Actitud positiva hacia el servicio

Responsabilidades:
1. Incrementar las ventas, administrando las operaciones de los Departamentos de productos perecederos, que incluyen: Rotisería, Productos Perecederos, Slicing/Deli y/o Panadería, Carnes y Servicios de Comida.
2. Planificar el itinerario de Producción y monitorear el control de calidad de los productos confeccionando y las normas de rotación de mercancía por fecha de expiración.
3. Monitorear los niveles de inventarios físicos en el sistema, para asegurar la disponibilidad de los productos y materia prima y verificar que los productos expirados sean removidos del área.
4. Lleva un control adecuado de inventarios y etiquetado de productos de su departamento, velando por el cumplimiento del principio de primero por entrar – primero en salir “first in-first out” (FIFO).
5. Analiza las ganancias y pérdidas de sus departamentos, e informar sobre cualquier pérdida en el inventario del mismo.
6. Analiza métodos de trabajo que permitan eliminar pérdidas de tiempo y maximizar la productividad y contar con los niveles adecuados de personal.

Experiencia Requerida

Gerente de Calidad
(Opcional)
Gerente de Restaurante
(Opcional)

Educación Superior

Cualquier Área de Estudios
Requerido
Universidad Completa | Graduado
Alimentos
(Opcional)
Egresado | Pénsum Cerrado

Lenguajes

Inglés
(Opcional)
Avanzado
Aplicar



PRICESMART
Ver más

Envíame ofertas como esta: Gerente de Productos Frescos (San Pedro Sula)

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido