Área de la Empresa | Servicios Varios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 23 / 33 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Objetivo:
Planificar, organizar, controlar y dirigir del restaurante, así como velar por el buen funcionamiento de cada una las áreas con el fin de lograr el cumplimiento de las metas.
Requisitos indispensables:
- Lic administración de empresas / Ingeniería Industrial / Lic. Turismo o carreras afines.
- Excelentes relaciones interpersonales
- Habilidad de liderazgo y trabajo en equipo
- Capacidad para trabajar bajo presión y en base a metas.
- Disponibilidad de horarios incluyendo fines de semana y en turnos rotativos.
- Actitud de colaboración, pro actividad y dinamismo.
- Excelente presentación
- Manejo avanzado de paquete Office.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Área (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Cualquier Área de Estudios (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido