Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 22 / 40 |
Salario máximo (USD) | 450 |
Salario minimo (USD) | 300 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Preparar los alimentos requeridos, de acuerdo, atendiendo los estándares de calidad definidos por el hotel.
Manejar Normas e higiene en la manipulación de Alimentos y Bebidas.
Manejar costos, inventarios, fichas técnicas.
Verificar que la utilización de las materias primas se haga de acuerdo al principio de primeras entradas primeras salidas.
Relación con proveedores.
Cocinero Requerido |
Jefe de Cocina (Opcional) |
Manipulador de Alimentos (Opcional) |
Jefe de Alimentos y Bebidas (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Artes Culinarias (Opcional) |
Estudiante Universitario (2do Año) |
Alimentos (Opcional) |
Estudiante Universitario (2do Año) |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido