Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Ingeniero Químico |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Objetivo del puesto:
Comprobar la calidad de la materia prima de muestras y durante recepción, llevar control de la calidad de la producción del café, verificando la calidad de la taza, la molienda, la densidad, y la verificación de la limpieza del personal y de las áreas de Tostaduría y Molinos y seguimiento de cumplimiento de medidas implementadas como lo indica nuestro plan HACCP para garantizar la calidad e Inocuidad del producto. Saber identificar el potencial y perfil sensorial del café.
¿A quien buscamos?
-Secundaria: Bachillerato en Caficultura.
-Escuela de Catadores de IHCAFE (deseable)
-Ingeniería Industrial - Química o Alimentos (deseable).
-Conocimiento en análisis de café
-Disponibilidad inmediata
-Disponibilidad para viajar
-Poseer vehículo
Cualquier Área de Estudios Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Agroindustria (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Química (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido