| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Honduras |
| Departamento | Cortés |
Objetivo del puesto:
Preparar alimentos bajo estándares de calidad, higiene y tiempos establecidos, garantizando la satisfacción de los clientes.
Requisitos:
• Experiencia mínima de 1 año
• Disponibilidad de horarios
• Capacidad para trabajar en equipo
• Dinámico y pro-activo
• Ambos sexos
• Residir en el casco urbano (SPS)
• Persona ordenada, responsable y con buena presentación personal
| Cocinero (Opcional) |
| Chef (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido