Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Área |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Comayagua |
Supervisar y coordinar las operaciones del restaurante
Dirigir la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio eficiente y de calidad.
Supervisar al personal, asignando tareas y asegurando el cumplimiento de políticas y procedimientos.
Gestionar los inventarios y coordinar pedidos de insumos y materias primas.
Garantizar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y
regulaciones sanitarias.
Manejar costos operativos y presupuesto para optimizar la rentabilidad.
Diseñar estrategias para incrementar las ventas y mejorar la satisfacción del cliente
Resolver conflictos y atender quejas o sugerencias de clientes de manera efectiva.
Mantener relaciones con proveedores y negociar contratos beneficiosos.
Supervisar la presentación y preparación de los platillos para mantener la calidad del menú.
Pendiente de funciones de caja / facturación por cubrimiento de puesto cuando se requiera necesario.
Creación y organización de horarios del personal de salón
Coordinación de motoristas y bodegas
Reportar a Recursos Humanos todo dato del área.
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