Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Copán |
Jornada y horario de Trabajo
Horario para distribuirse de 6am a 10pm de acuerdo con necesidades, demanda y conveniencia de ANCESTRAL, la naturaleza de los eventos demandara diferentes jornadas y horarios laborales
Objetivos principales del puesto
Gestionar, administrar y operar adecuadamente los procesos de las áreas relacionadas con alimentos y bebidas del hotel.
Actividades Principales del puesto
• Planificar y dirigir la preparación de alimentos y bebidas, actividades culinarias del restaurante, centros de
consumo, eventos dentro y fuera del hotel.
• Creación de manuales operativos de funcionamiento y de procedimientos.
• Desarrollar e Implementar las políticas y procedimientos.
• Gestión de Eventos y Banquetes.
• Supervisar la satisfacción y los comentarios de los clientes.
• Elaboración de Presupuestos y costos.
• Gestión de Inventarios y requisiciones de productos.
• Diseño y ejecución de estrategias de marketing y promoción.
• Modificar menús y creación según público.
• Creación de nuevos menús con costeos adecuados a la rentabilidad del hotel.
• Supervisar las actividades del personal de cocina, restaurante, bar y algún otro centro de consumo de AYB.
• Organizar mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de AYB.
• Reclutar personal para AYB.
• Gestión y administración del personal de AYB
• Capacitaciones a personal sobre menús nuevos, bpms, impulsar productos en stock entre otras que puedan requerir el personal nuevo.
• Rectificar problemas o quejas surjan relacionadas a AYB
• Dele a los Platos Preparados un toque final.
• Realizar tareas administrativas.
• Monitorear y analizar los KPIs relacionados con AYB (satisfacción del cliente, porcentaje de mermas, márgenes de ganancia, entre otros).
• Precisión de tiempos en la elaboración de pedidos
• Mantener niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo.
• Establecer horario de entradas y salida de los diferentes turnos y días libres de cada colaborador de las áreas asignadas a su persona
Beneficios
*Salario Competitivo
*Habitación dentro del hotel
*Propinas porcentuales.
*Alimentación dentro de las instalaciones (menú de Colaboradores)
*Lavandería para
*Uniformes de trabajo.
Contratacion Inmediata
Chef Requerido |
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