Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
WELCHEZ CAFE

CHEF EJECUTIVO COPAN RUINAS

WELCHEZ CAFE

  •  Expira 12/11/2025
  •  Copán, Honduras
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Comercial
Cargo Solicitado Chef
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País Honduras
Departamento Copán

Descripción de la Oferta

Jornada y horario de Trabajo

Horario para distribuirse de 6am a 10pm de acuerdo con necesidades, demanda y conveniencia de ANCESTRAL, la naturaleza de los eventos demandara diferentes jornadas y horarios laborales

Objetivos principales del puesto

Gestionar, administrar y operar adecuadamente los procesos de las áreas relacionadas con alimentos y bebidas del hotel.

Actividades Principales del puesto

• Planificar y dirigir la preparación de alimentos y bebidas, actividades culinarias del restaurante, centros de
consumo, eventos dentro y fuera del hotel.
• Creación de manuales operativos de funcionamiento y de procedimientos.
• Desarrollar e Implementar las políticas y procedimientos.
• Gestión de Eventos y Banquetes.
• Supervisar la satisfacción y los comentarios de los clientes.
• Elaboración de Presupuestos y costos.
• Gestión de Inventarios y requisiciones de productos.
• Diseño y ejecución de estrategias de marketing y promoción.
• Modificar menús y creación según público.
• Creación de nuevos menús con costeos adecuados a la rentabilidad del hotel.
• Supervisar las actividades del personal de cocina, restaurante, bar y algún otro centro de consumo de AYB.
• Organizar mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de AYB.
• Reclutar personal para AYB.
• Gestión y administración del personal de AYB
• Capacitaciones a personal sobre menús nuevos, bpms, impulsar productos en stock entre otras que puedan requerir el personal nuevo.
• Rectificar problemas o quejas surjan relacionadas a AYB
• Dele a los Platos Preparados un toque final.
• Realizar tareas administrativas.
• Monitorear y analizar los KPIs relacionados con AYB (satisfacción del cliente, porcentaje de mermas, márgenes de ganancia, entre otros).
• Precisión de tiempos en la elaboración de pedidos
• Mantener niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo.
• Establecer horario de entradas y salida de los diferentes turnos y días libres de cada colaborador de las áreas asignadas a su persona

Beneficios
*Salario Competitivo
*Habitación dentro del hotel
*Propinas porcentuales.
*Alimentación dentro de las instalaciones (menú de Colaboradores)
*Lavandería para
*Uniformes de trabajo.

Contratacion Inmediata

Experiencia Requerida

Chef
Requerido
Aplicar



WELCHEZ CAFE
Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: CHEF EJECUTIVO COPAN RUINAS

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido