Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Yoro |
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años en puestos similares dentro del rubro de restaurantes o alimentos y bebidas.
Habilidad en la gestión de personal, organización de turnos y control de operaciones.
Conocimientos en inventarios, costos y control de presupuestos.
Excelentes habilidades de comunicación, liderazgo y resolución de problemas.
Orientación al cliente y al cumplimiento de estándares de calidad.
Disponibilidad de horarios rotativos.
Ofrecemos:
Salario competitivo acorde a experiencia.
Prestaciones de ley.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido