Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Mercaderista | Merchandiser |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazán |
Educación:
Licenciado en Mercadotecnia, administración de empresas o carreras afines con experiencia en gestión u operaciones de Restaurantes, Licenciado en Gastronomía o Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos .
Experiencia: mínimo de 3 años en el rubro de restaurantes o tiendas de conveniencia
Responsabilidades:
Desarrollar menú y pruebas de menú de comida preparada y bebidas Costeo de productos
Analizar datos de ventas, tendencias del mercado y preferencias del cliente para crear surtidos de productos.
Elaborar plan de acción por tienda, según necesidad de oportunidades: ventas, procesos, entrenamientos.
Revisión de desempeño de categorías food service
Liderar Negociaciones con proveedores
Ejecución plan de auditorías en tiendas definidas
Llevar a cabo plan de capacitación personal de tienda
Soporte en apertura de tienda
Habilidades
Capacidad para alcanzar objetivos y cumplir plazos de forma independiente.
Comunicación: Capacidad para negociar con proveedores y presentar recomendaciones basadas en datos. Orientado al detalle.
Experiencia en planificación, gestión de proyectos y gestión del tiempo.
Dominio del inglés.
Conocimiento de estudios de mercado y tendencias de consumo.
Dominio de MS Office (Word, Excel, PowerPoint).
Sólidas habilidades organizativas con enfoque en la eficiencia.
Mercaderista | Merchandiser (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Cualquier Área de Estudios (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido