Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
GRUPO SAN JOSE DE SUYAPA S. DE R.L.

CHEF PANADERO con experiencia en productos dulces y salados.

GRUPO SAN JOSE DE SUYAPA S. DE R.L.

  •  Expira 12/12/2025
  •  Francisco Morazán, Honduras
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Servicios
Cargo Solicitado Panader@
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Salario máximo (USD)
Salario minimo (USD)
Vehículo Indiferente
País Honduras
Departamento Francisco Morazán

Descripción de la Oferta

Descripción
El panadero artesanal será responsable de elaborar productos de panadería de alta calidad, siguiendo las recetas y estándares de Basílica Bakery. Deberá garantizar que cada producto mantenga el sabor, textura y presentación característicos de la marca, trabajando con atención al detalle y pasión por la panificación.

Funciones principales
Preparar masas, panes dulces, salados y bollería según recetas establecidas.
Controlar tiempos de fermentación, horneado y enfriado.
Verificar la calidad de los insumos y productos terminados.
Mantener limpieza y orden en el área de trabajo.
Apoyar en la creación de nuevos productos o mejoras de recetas.
Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.

Requisitos
Experiencia mínima de 1 año en panadería o áreas afines.
Conocimientos básicos de fermentación y horneado.
Responsabilidad, puntualidad y trabajo en equipo.
Actitud proactiva y pasión por el trabajo artesanal.

Condiciones del puesto
Jornada completa.
Lugar de trabajo: Tegucigalpa.
Contrato indefinido con prestaciones de ley.
Ambiente de trabajo estable y colaborativo.

Experiencia Requerida

Panader@
(Opcional)
Aplicar



GRUPO SAN JOSE DE SUYAPA S. DE R.L.

GRUPO SAN JOSE DE SUYAPA S. DE R.L.

Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: CHEF PANADERO con experiencia en productos dulces y salados.

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido