| Área de la Empresa | Agroindustria |
| Cargo Solicitado | Vendedor de Mostrador | Interno |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Requerido |
| País | Honduras |
| Departamento | Francisco Morazán |
1. Formación Académica
Bachillerato Completo.
2. Experiencia Laboral
Experiencia de mínimo 1-2 años en atención al cliente o restaurante.
Puesto previo: Cocinero, Ensalada, Rosticería, Mesera, Vendedor de Carnes, carnitas, pinchos, chuletería.
3. Conocimientos Específicos
-Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
-Conocimientos en manejo de utensilios, equipo y maquinaria de área de cocina
-Manejo básico de balanza o sistema de punto de venta.
-Normativas de higiene y seguridad alimentaria.
4. Competencias y Habilidades
-Servicio al Cliente
-Comunicación efectiva y cordial
-Empatía y amabilidad en el trato.
-Trabajo en equipo y cooperación entre áreas.
-Organización y disciplina en rutinas diarias.
-Proactividad para resolver problemas y anticipar necesidades.
-Buena presentación personal.
| Vendedor de Mostrador | Interno Requerido |
| Ejecutiv@ de Servicio al Cliente (Opcional) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido