| Área de la Empresa | Agroindustria |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Requerido |
| País | Honduras |
| Departamento | Francisco Morazán |
1. Formación Académica
Ciclo común, certificado de cocina (preferiblemente)
2. Experiencia Laboral
Experiencia de más de 2 años
Puesto previo: área de cocina con expertiz en carnes / manipulador de alimentos, atención al cliente.
3. Conocimientos Específicos
-Técnicas culinarias básicas e intermedias (pre-elaboración, elaboración y terminación de platos).
-Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) y POES.
-Normativas de higiene, inocuidad y seguridad alimentaria.
-Uso, limpieza y mantenimiento básico de utensilios, maquinaria y equipo de cocina.
-Control de porciones, tiempos de cocción y presentación de alimentos.
-Procedimientos de almacenamiento y rotación de materia prima y producto terminado (PEPS).
4. Competencias y Habilidades
-Organización y disciplina en rutinas de cocina.
-Comunicación efectiva con jefes y compañeros.
-Inteligencia emocional para manejar situaciones tensas.
-Capacidad de trabajo en equipo y colaboración con otras áreas.
-Flexibilidad y adaptación a cambios de menú, recetas o prioridades.
-Capacidad resolutiva y manejo de imprevistos.
-Ejecución precisa de recetas y técnicas culinarias.
-Manejo de equipo de cocina: Estufa, hornos, planchas, freidoras, rosticeros, empacadora al vacío.
-Control de tiempos de cocción y producción en grandes volúmenes.
| Cocinero Requerido |
| Asistente de Cocina (Opcional) |
| Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido