| Área de la Empresa | Comercial |
| Cargo Solicitado | Otros empleos |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Honduras |
| Departamento | Francisco Morazán |
OBJETIVO
Administrar y asegurar el eficiente funcionamiento del área de carnes y panadería de la tienda, a través de la maximización de las ventas, la excelente atención al cliente y la implementación de las política, procesos y procedimientos preestablecidos para el manejo de adecuado de las carnes y panadería.
Analizar y definir el pedido óptimo de productos, manteniendo un balance entre el suministro constante de productos que demanda el cliente, y la vulnerabilidad de los inventarios por el limitado ciclo de vida de las carnes (pollo, pescado y carne).
REQUISITOS
Debe residir en Tegucigalpa
Disponibilidad de laborar en horario rotativo, fechas festivas
Experiencia en manejo de personal, ideal manipulación de alimentos
Disponibilidad inmediata
| Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido