| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Cocinero |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Honduras |
| Departamento | Comayagua |
Requisitos
Pasión por el servicio al cliente.
Disponibilidad de horarios.
Excelente gestión del tiempo.
Transporte propio o facilidad para movilizarse.
Funciones Generales
Preparar y cocinar los alimentos según los estándares de calidad del restaurante.
Mantener la limpieza y organización de la cocina.
Controlar inventarios y reportar necesidades de insumos.
Cumplir con las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos.
Colaborar con el equipo de cocina y servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
Apoyar en la presentación de los platillos y control de porciones.
| Cocinero (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido