| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Honduras |
| Departamento | Cortés |
FUNCIONES
supervisar y coordinar al personal de cocina.
planificar y organizar la producción diaria de alimentos
Controlar el inventario y gestionar los pedidos de insumos.
Asegurar el cumplimiento de normas de hige y seguridad alimentaria.
REQUISITOS
Disponibilidad de horarios
Transporte propio o facilidad para movilizarse
Estudios en Gastronomia, Hosteleria o
experiencia equivalente.
Experiencia: Minimo 2-5 años en un puesto similar
Habilidades: Liderazgo, organización, trabajo en equipo, resolución de problemas, atención al detalle.
| Jefe de Cocina (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido