| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Asistente de Cocina |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Honduras |
| Departamento | Francisco Morazán |
Requisitos:
•Experiencia previa en cocina de restaurantes o franquicias.
•Conocimiento en manipulación y conservación de alimentos.
•Indispensable trabajar con recetario y seguir los estándares establecidos.
•Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
•Puntualidad, organización y responsabilidad.
Competencias clave:
•Compromiso con la calidad.
•Atención al detalle.
•Trabajo en equipo.
•Disciplina y proactividad.
Ubicación: Tegucigalpa, Honduras.
Modalidad: Presencial (área de cocina).
| Asistente de Cocina (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido