| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Honduras |
| Departamento | Francisco Morazán |
Requisitos
2 años en jefatura/gerencia de restaurante o food service.
Experiencia manejando equipos y operaciones en ritmos altos.
Dominio de control de inventarios, costos y mermas; manejo básico de Excel
Enfoque en servicio al cliente y estándares de calidad.
Disponibilidad para horarios rotativos y fines de semana.
Competencias clave
Liderazgo y comunicación efectiva.
Organización y atención al detalle.
Toma de decisiones bajo presión.
Orientación a resultados y al servicio.
Ubicación: Tegucigalpa, Honduras
Modalidad: Presencial
| Jefe de Restaurante (Opcional) |
| Gerente de Restaurante (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido