| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Asistente de Producción |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Honduras |
| Departamento | Comayagua |
1. Escolaridad
- Nivel educativo mínimo: Educación primaria o secundaria, no se requiere formación académica especifica.
2. Experiencia:
- No se requiere experiencia previa en el área para un puesto de nivel inicial, pero se valora experiencia en posiciones similares.
3. Condiciones de Trabajo:
- Capacidad para trabajar en horarios rotativos, disponibilidad para trabajar los fines de semana y días festivos, resistencia para estar de pie durante largos periodos y llevar a cabo actividades físicas relacionadas con el servicio de alimentos.
4. Capacidades Técnicas:
- Conocimientos básicos sobre higiene y manipulación de alimentos.
- No se requieren habilidades técnicas específicas más allá de las relacionadas con áreas relacionadas con producción.
Actividades principales
a) Elaborar diferentes tipos de productos alimenticios según las recetas y procedimientos establecidos.
b) Colaborar activamente en todos los procedimientos de preparación y elaboración de cada receta para garantizar su correcta ejecución.
c) Lavar y desinfectar los utensilios y equipos utilizados en la producción.
d) Mantener su área de trabajo limpia y ordenada, asegurando la limpieza de utensilios y equipos utilizados en la producción.
e) Cumplir rigurosamente las normas de higiene y seguridad alimentaria durante todo el proceso de producción.
f) Asistir en otras actividades de apoyo cuando sea requerido
| Asistente de Operaciones (Opcional) |
| Operario de Producción (Opcional) |
| Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido