| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Meser@ |
| Puestos Vacantes | 5 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | 600 |
| Salario minimo (USD) | 500 |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Honduras |
| Departamento | Cortés |
1. Preparar y ordenar las mesas antes del servicio
2. Limpiar y preparar utensilios, cristalería y menaje
3. Colaborar en el inventario y la reposición de suministros, como servilletas, jabones, y bebidas.
4. Garantizar la limpieza general del restaurante durante el día.
5. Participar en la formación de nuevos empleados.
6. Colaborar con el equipo de cocina para garantizar la precisión y la calidad de los Pedidos.
7. Mantener un conocimiento actualizado sobre el menú, incluidos los ingredientes
8. Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes de manera precisa.
9. Servir alimentos y bebidas según las normas de servicio
10. Mantener la limpieza y la organización de las mesas y el área de trabajo
11. Responder a las preguntas de los clientes sobre el menú y proporcionar
recomendaciones si es necesario.
12. Asegurarse de que los clientes estén satisfechos con su experiencia y resolver cualquier problema que puedan tener.
13. Procesar los pagos de los clientes de manera precisa y eficiente
14. Trabajar en equipo con otros miembros del personal para garantizar un servicio fluido y de alta calidad.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido