| Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
| Cargo Solicitado | Supervisor de Producción |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Requerido |
| País | Honduras |
| Departamento | Comayagua |
BENEFICIOS:
1) MEDICO PRIVADO.
2) SEGURO PRIVADO (cobertura total por la empresa).
3) BENEFICIOS DE LEY (RAP, IHSS ETC).
4) ESTABILIDAD LABORAL.
5) OPORTUNIDAD DE DESARROLLO Y CRECIMIENTO.
Experiencia:
- Experiencia previa en puestos de supervisión o posiciones similares en la industria alimentaria o de manufactura.
- Plan HACCP
- Procesos de producción
- Gestión de calidad
- Seguridad industrial
- Análisis de datos
- Gestión de proyectos
Condiciones de Trabajo:
- Capacidad para trabajar en horarios rotativos, disponibilidad para trabajar los fines de semana y días festivos, resistencia para estar de pie durante largos periodos y llevar a cabo actividades físicas relacionadas con el servicio de alimentos.
Capacidades Técnicas:
- Conocimiento y habilidades para estructurar informes y resúmenes generales
- Capacidad para manejar desafíos que puedan surgir y encontrar soluciones efectivas sobre la marcha.
- Conocimiento y cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- Capacidad para identificar problemas y buscar soluciones creativas y efectivas.
- Capacidad para gestionar múltiples tareas y prioridades, cumplir con plazos y mantener la calidad del trabajo.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido