Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 35 |
Salario máximo (USD) | 400 |
Salario minimo (USD) | 300 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
1. Atender cualquier consulta o necesidad del cliente en relación al buffete
2. Mantener limpia y Cuidar la loza, cuchillería y cristalería utilizada para la atención de clientes en el restaurante, almacenándola en sus lugares respectivos.
3. Retirar oportunamente la cristalería utilizada por los huéspedes.
4. Estar pendiente de mantener el bufete surtido y el área limpia.
5. Realizar la mise en place.
6. Informar al jefe inmediato sobre cualquier inconveniente con el cliente.
7. Desmontar el buffete de desayuno.
8. Apoyar en el área de cocina.
9. Garantizar el cumplimiento de las políticas, estándares y procedimientos autorizados por la cadena y la División Hotelera
10. Desarrollar otras actividades asignadas por su jefe inmediato, que tengan relación con su puesto de trabajo y el giro del negocio.
Meser@ Requerido |
Completa (Opcional) |
Español Requerido |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido