Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Masculino |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Yoro |
Descripción del puesto: Supervisar y administrar la operación de la tienda, mediante el cumplimiento de los procedimientos y lineamientos de calidad, servicio y limpieza establecidos por la franquicia, con el fin de asegurar la estandarización de los procesos, lograr la satisfacción del cliente y alcanzar los objetivos de venta y rentabilidad del negocio.
Requisitos:
Graduado universitario de Lic. en administración de empresas, Gerencia de Negocios o carrera afín.
Residir en El Progreso, Yoro.
Experiencia manejando personal, control de inventarios, administración.
Habilidades:
Habilidad Administrativa, planeación, ejecución y control.
Resolutivo
Capacidad para identificar, plantear y resolver problemas.
Capacidad para tomar decisiones.
Capacidad de Desarrollo de Equipos.
Liderazgo.
Autodirección.
Se ofrece atractivo salario, bonificaciones, beneficios de ley y de la empresa.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Agencia | Sucursal (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido