Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Masculino |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Yoro |
Descripción general: Colaborar y apoyar con la supervisión, administración y operación del restaurante, asegurándose de que cada tarea sea realizada bajo los estándares de calidad, servicio y limpieza establecidos por la franquicia. Con el fin de lograr las metas establecidas a nivel de ventas, rentabilidad y satisfacción total de los clientes.
Disponibilidad de Horario/ Días Feriados/ Fines de Semanas
Habilidades
Trabajar Bajo presión
Administración de Tiempo y logros
Manejo de Personas y grupos
Liderazgo
Proactivo
Buen Comunicador , Excelente relaciones Interpersonales
Requisitos:
Graduado o pasante universitario de Lic. en administración de empresas, Gerencia de negocios, o carrera afín.
Resida en El Progreso Yoro.
Experiencia manejando personal, procesos administrativos y operativos.
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Incompleta |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido