Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 45 |
Salario máximo (USD) | 15000 |
Salario minimo (USD) | 10000 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
* Conocimiento pleno de costeo de platillos con fichas técnicas y recetas como respaldo.
* Experiencia en comidas como ser paninis, pizza, sopas, ensaladas, crepas, entre otros.
* Liderazgo con su personal de cocina
* Experiencia en trabajar bajo presión en horarios de comidas, controlando y organizando a su personal.
* Compromiso completo en solo cocinar y entregar platos con un alto standard de calidad y presentación.
* Disponibilidad de trabajar en fechas festivas, cuando más nos visitan nuestros clientes.
* Poseer grados académicos en gastronomía.
Jefe de Cocina Requerido |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Completa (Opcional) |
Inglés (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido