Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Atlantida |
Supervisar y administrar la operación del restaurante, mediante el cumplimiento de los procedimientos y lineamientos de calidad, servicio y limpieza establecidos por la franquicia, con el fin de asegurar la estandarización de los procesos, lograr la satisfacción del cliente y alcanzar los objetivos de venta y rentabilidad del negocio.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido