Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Preparar los alimentos requeridos, de acuerdo, atendiendo los estándares de calidad definidos por el hotel.
Manejar Normas e higiene en la manipulación de Alimentos y Bebidas.
Manejar costos, inventarios, fichas técnicas.
Verificar que la utilización de las materias primas se haga de acuerdo al principio de primeras entradas primeras salidas.
Relación con proveedores.
Asistente de Cocina (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Jefe de Alimentos y Bebidas (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Estudiante Universitario (1er Año) |
Artes Culinarias (Opcional) |
Estudiante Universitario (1er Año) |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido