Área de la Empresa | Entretenimiento |
Cargo Solicitado | Jefe de Alimentos y Bebidas |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Otro |
Objetivo General del puesto:
Administrar, controlar y asegurar los ingresos presupuestados a los negocios de alimentos del cine a través del control de inventarios (PEPS) y la supervisión de personal.
Funciones especificas del puesto:
1. Levantar solicitudes de pedido, de acuerdo a las expectativas de ventas, enviado a almacén.
2. Realizar cortes de caja, retirando efectivo de los puntos de venta y entregandolo al supervisor de valores.
3. Llevar a cabo el manejo de personal, por medio de asignación de tareas para que realicen la habilitacion e inhabilitacion.
4. Aperturar el conjunto, verificando asistencia de todo el personal asignado, asignar fondos a los vendedores a traves el sistema y retiros correspondientes.
5. Verificar la conciliación del inventario, contando la cantidad de productos semanalmente, supervisando la rotacion de inventarios.
6. Asegurar la correcta funcionalidad de todos los equipos de dulceria y alimentos, asegurando y manteniendo procesos operativos de alimentos.
7. Elaborar planes de trabajo para el alcance de indicadores y asegurar procesos operativos de acuerdo al MHA (manejo higienico de alimentos).
Requisitos:
Estudiante universitario en administración de empresas, hotelera o carrera afín.
persona proactiva.
Experiencia en el manejo de alimentos y bebidas en restaurantes, negocios de alimentos.
Excelente manejo de invenario PEPS, para asegurar la funcionalidad del área asignada.
Conocimiento en elaboración de horarios de personal y verificación de los mismos.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido