Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 55 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas del departamento de cocina.
Trabajar bajo presion.
Disponibilidad de horario.
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.. de uso en el departamento de su responsabilidad.
Diseñar platos y participar en su elaboración.
Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
Colaborara en la instrucción del personal a su cargo.
Elegir los insumos para la preparación de los alimentos y supervisar la adquisición, conservación y calidad de los suministros
SE OFRECE:
Buen ambiente laboral
Salario competitivo
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido