Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 60 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
*Responsable del área de cocina de un Bar
*Cocinero con especialidad en entradas y aperitivos
*Encargado del armar el presupuesto del área de cocina
*Responsable de todo el proceso de preparación y menú a servir
*Manejo de personal
*Disponibilidad e horario
*Acostumbrado a trabajar bajo presión.
*Encargado del inventario del area
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido