Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Administrador |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 28 / 40 |
Salario máximo (USD) | 350 |
Salario minimo (USD) | 300 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
Responsable de la producción de alimentos,
Manejo de presupuesto e incluso de la contratación y capacitación del personal de cocina.
Planificación del trabajo
Elaboración de los menús, cartas, etc.
Trato con los proveedores
Escuchar a los clientes
Revisa y controla el material de uso en la cocina
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Chef (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido