(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Género | Indiferente |
Edad | 30 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Responsable de Administrar, organizar y coordinar la productividad y operaciones diarias del Departamento de Comidas Rápida y velar para que sus ventas excedan las metas anuales establecidas por la Compañía.
Tareas principales:
Apoyar y capacitar al Supervisor de Servicio y colaboradores del departamento y monitorear los suministros diarios de los artículos con el fin
de mantener las ventas y el margen presupuestario acorde a la meta establecida.
Asegurar que la preparación de los planes de producción sobre una base diaria, semanal y mensual de los productos congelados, refrigerados y secos
de inventario, se realice con exactitud y eficiencia.
Monitorear los niveles de inventario físico en el sistema, para asegurar la disponibilidad de los productos y materia prima y verificar que los productos
expirados sean removidos del área.
Gerente de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Inglés Requerido |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido