Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | 900 |
Salario minimo (USD) | 800 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
• Se somete a evaluaciones necesarias en todas las áreas funciones y responsabilidades.
• Planifica toda la operación diaria/semanal/mensual del restaurante.
• Informa semanalmente a su supervisor inmediato de los problemas existentes en la empresa.
• Revisa el cuadre y costes de caja; y controla las diferencias.
• Realiza la apertura o cierre de restaurantes; revisión de limpieza general funcionamiento general del equipo.
• Realiza el Check List por área y turnos
• Controla y tabula metas de venta, gastos, costos, ventas de eventos para generar reportes.
• Resuelve todo tipo de situaciones, dificultades o quejas dando solución a las mismas.
• Controla el plan de mantenimiento de equipo extractores y mobiliario
• Realiza e utiliza Par Stock en base a estadísticas quincenales
Servicio
• Supervisa la excelencia del servicio en el restaurante
• Cumple con las normas y estándares establecidos para el servicio al cliente.
Calidad
• Supervisa el rendimiento del producto
• Supervisa la excelencia del servicio en el restaurante
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