Área de la Empresa | Organizaciones sin Fines de Lucro |
Cargo Solicitado | Tecnólogo en Alimentos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Objetivo del puesto:
Es responsable de administrar, coordinar, supervisar, implementar y optimizar los procesos de Calidad e Inocuidad en cada área mediante la implementación y seguimiento de las certificaciones existentes, para así garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos por la asociación.
Ejecución:
Socializar e instruir al personal sobre los programas de inocuidad, sus procedimientos y registros de manera que se asegure su implementación.
Programa de Control de Productos Químicos
Programa de Control Microbiano
Programa de Control de Alérgenos
Programa para Vidrios, Plásticos Quebradizos y Cerámica
Programa de Inspecciones y Asuntos Regulatorios
Nivel de Escolaridad: Ingeniería en Tecnología Alimentaria
Experiencia: 2 años de experiencia en puestos similares.
Habilidades y Conocimientos: Brindar los conocimientos operativos y científicos necesarios para proyectar, dirigir, coordinar, instalar y controlar procesos productivos en la industria, gestionar la calidad en estas unidades, participar en el desarrollo de nuevas formulaciones alimenticias, métodos de conservación.
Valores de Puesto: Integridad, Responsabilidad, Solidaridad, Don de servicio, Empatía, Amor por el prójimo, Bondad, Honestidad.
Preferiblemente Hombre y con disponibilidad de viajar
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido