(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 7 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
• Conocer y preparar a cabalidad las metas y presentación de los platos y menús de su área de trabajo, así las buenas prácticas de manufactura.
• Prepara platos según las recetas y presentación de los mismos.
• Verifica que los platos se preparen entre 8 y 12 minutos.
• Conocimiento en elaboración de pizzas.
• Conocimiento en elaboración de crepas.
• Manejo de planchas
• Evalúa visualmente la presentación de los platos y corrige si hubiera desviaciones en las mismas.
• Cumple con las normas de montaje, limpieza y desmontaje del área de trabajo
• Notifica al jefe de cocina o asistente de cocina si identifica una materia prima de calidad dudosa o no aceptable.
• Colaborar con inventarios diarios y semanales
• Preparar el reporte de producción, transformación y merma diariamente.
• Cumple y hace cumplir las disposiciones, normas, procedimientos y reglamentos vigentes sobre las operaciones, manejo de alimentos.
• Realiza la limpieza y desinfección de su área de trabajo.
• Se apega a normas de higiene e imagen e su trabajo y su persona.
• Realiza la limpieza usual y profunda de los equipos dos veces al día según el turno.
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