Área de la Empresa | Call Center |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1000 |
Salario minimo (USD) | 900 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Requisitos:
-Grado gastronomía o certificación relacionada
-Aportar experiencia demostrable como jefe de cocina
-Práctica en control de costes (escandallos de cocina, fichas técnicas…)
-Conocimientos en software de gestión de restaurantes
-Capacidad de delegar tareas y trabajar en equipo
-Habilidades de comunicación y liderazgo
Funciones:
-Realizar las tareas administrativas de la cocina.
-Contratar al personal de cocina y dirigirlo.
-Gestionar los pedidos de los insumos.
-Controlar los costes de productos y del personal.
-Planificar y dirigir las tareas culinarias.
-Crear y modificar los menús cumpliendo los estándares de calidad.
-Supervisar que se cumplan las normativas sanitarias de seguridad e higiene.
-Llevar un enfoque positivo y profesional con el personal y los clientes.
-Supervisar la preparación y el emplatado de todos los platillos y elaboraciones.
-Encargarse de comprar los equipos de trabajo y de su reparación.
-Informar al Gerente sobre cualquier incidente o accidente.
Asistente de Cocina (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Jefe de Cocina (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido