Área de la Empresa | Comercio Mayorista (Intermediac. | Dist.) |
Cargo Solicitado | Supervisor de Calidad |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Otro |
Responsabilidades principales:
Supervisar y coordinar al personal del área de carnes.
Asegurar el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y seguridad.
Controlar el inventario de productos cárnicos.
Garantizar la correcta manipulación, corte y exhibición de los productos.
Cumplir y hacer cumplir estándares de calidad y procedimientos establecidos.
Requisitos:
Experiencia comprobada en supervisión de áreas de carnes en supermercados o carnicerías.
Conocimientos en higiene y seguridad alimentaria.
Certificación HACCP vigente (obligatoria).
Habilidad para liderar equipos, resolver conflictos y trabajar bajo presión.
Organización, proactividad y atención al detalle.
Ofrecemos:
Estabilidad laboral
Capacitación continua.
Excelente ambiente de trabajo.
Agronomía (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Agroindustria (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Español Requerido |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido