Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Requisitos:
- Pasante Universitario
- Mínimo 1 año en el puesto
- Control de inventarios
- Manejo de presupuestos
- Conocimiento en normativas de salud y seguridad
- Conocimiento de programas informáticos
- Liderazgo: Debe ser capaz de dirigir, motivar y entrenar a un equipo de trabajo.
- Organización: Capacidad para manejar múltiples tareas a la vez, como la programación del personal, la gestión de inventarios, y la supervisión de las operaciones.
- Comunicación: Habilidad para interactuar efectivamente con los empleados, los clientes y los proveedores.
- Toma de decisiones: Ser capaz de tomar decisiones rápidas y efectivas bajo presión, como resolver problemas con los clientes o con el personal.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, (Los gerentes de restaurantes suelen trabajar en horarios diurnos, nocturnos, fines de semana y días festivos y la vacante seria para la sucursal de la gasolinera Texaco y Lomas del mayab.
Beneficios:
- Estabilidad Laboral
- Salario Competitivo
- Capacitación continua
- Ambiente dinámico y enfocado en resultados
- Todos los beneficios de ley
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Cualquier Área de Estudios Requerido |
Universidad Incompleta |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido