Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazan |
Manejar la caja registradora y cobrar todos los productos según los procedimientos establecidos.
• Mantener el tiempo de vida de los productos puestos a la venta, según los estándares establecidos
• Realizar las compras y pasar al Auditor de Inventario información correcta del producto adquirido
• Enciende el equipo de trabajo media hora antes de abrir el club.
• Realizar limpieza de instalaciones, utensilios y equipos de cocina, de forma diaria y cada vez que sea necesario.
• Verificar la existencia de ingredientes para el turno.
• Mantiene controles de limpieza, salubridad y sanidad en todas las áreas de su departamento
• Realiza informe semanal de productos.
• Realiza inventario físico del producto y material de empaque.
• Realiza la limpieza de los hornos, bodega, cuarto frío y el equipo en general y Revisa las instalaciones de Servicio al Socio, como la fuente de soda, etc., y se asegura que estén bien surtidas, limpias y ordenadas.
• Realiza reporte diario de productos a destruir y el control del producto en mal estado.
• Revisa y limpia las mesas constantemente durante el día.
• Rota la materia prima utilizada para elaborar los productos.
Cumple con las normas de salud, prevención e higiene en el área.
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido