Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Cortes |
Requisitos:
Pasante o Graduado de Administración de Negocio, Empresa o carrera fin .
3 a 4 años de experiencia como Encargado de Turno o su equivalente a Supervisor de Tienda o Restaurantes.
Experiencia comprobada en gestión de inventarios y control de stocks.
Excelentes habilidades de servicio al cliente al detalle.
Capacidad demostrada para trabajar y liderar equipos de trabajo.
Disponibilidad par trabajar turnos rotativos
Residir en San Pedro Sula
FF02
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Supervisor de Promociones (Opcional) |
Cualquier Área de Estudios (Opcional) |
Estudiante Universitario (2do Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido