Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Jefe de Servicio al Cliente |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 23 / 35 |
Salario máximo (USD) | 700 |
Salario minimo (USD) | 650 |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Francisco Morazán |
Objetivo del puesto:
Esta posición está pensada como “punto de presión” sobre el cumplimiento de procesos y procedimientos , por lo que debe ser objetivo y con visión a la mejora continua, será el apoyo más importante del gerente general y el chef ejecutivo.
Principales Funciones:
Supervisión de los procesos y procedimientos en todas las áreas.
Segundo a bordo de la operación y del alcance de resultados por parte del equipo.
Capacitación y desarrollo de habilidades a los colaboradores/as.
Apegarse a los presupuestos establecidos en cuanto a gastos.
Perfil Académico:
Pasante o egresado en licenciatura en Gastronomía, Administración de Empresas, Turismo o afín.
Experiencia:
3 años en puestos gerenciales o de desempeño en lugares similares (en tamaño y categoría).
Conocimientos:
Operación, protocolos y estándares de servicio.
Marketing y ventas.
Coaching laboral.
Administración y contabilidad general.
Almacén, compras y proveedores.
Capacitación.
Habilidades:
Supervisión y seguimiento
Trabajo en equipo
Enfoque a procesos
Planificación y organización
Liderazgo
Gestión de personal
Resolución de problemas
Tolerancia a la frustración
Jefe de Servicio al Cliente Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (2do Año) |
Turismo (Opcional) |
Estudiante Universitario (2do Año) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Estudiante Universitario (2do Año) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido