Área de la Empresa | Agroindustria |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Honduras |
Departamento | Comayagua |
Encargado de liderar y gestionar todas las actividades relacionadas con la producción, la operación y comercialización de comida buffet garantizando los estándares establecidos por la empresa.
Requisitos
-Formación académica: Graduado Universitario de Ingeniería Industrial, Agroindustrial, Tecnología en Alimentos, Hostelería y Turismo, o a fines
-5 años de experiencia en rubros de producción alimenticia
-Habilidades de liderazgo, comunicación asertiva y trabajo en equipo
-Conocimientos en normas ISO, BPM, Sistemas de Gestión de Calidad, HACCP, regulaciones locales en alimentos (HN)
Vigencia hasta 9 de julio 2025
Jefe de Cocina (Opcional) |
Asistente de Planificación de la Producción (Opcional) |
Jefe de Producción (Opcional) |
Agroindustria (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Industrial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido